SMK BINA NUSANTARA Ungaran

logo_binusa_trans
guru

Staf Keamanan

Tenaga keamanan sekolah telah memiliki pengalaman dalam menjaga kemanan sekolah dan lingkungan sekitarnya. Pengamanan sekolah selama 24 jam memberikan jaminan rasa aman selama proses belajar di sekolah. selain kemanan mandiri, pihak sekolah juga menjalin kerja sama dengan POLRES, POLSEK dan KODIM Ungaran.

Edy Pandu-Koordinator

Telah bertugas sejak tahun 2011 di SMK BINA NUSANTARA Ungaran. Pengalaman pendidikan dasar KAMTIBMAS membuat beliau sigap dan tanggap dalam menjalankan tugas.

Program Akademisi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Fakultas

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

photo_wc11
photo_wc22