SMK BINA NUSANTARA Ungaran

logo_binusa_trans
gedungb_depan

Ruang Kelas

Ruang kelas yang nyaman mendukung bagi terciptanya suasana belajar mengajar yang kondisional. Saat ini terdapat 30 ruang kelas teori yang dapat dimanfaatkan untuk kegiatan belajar siswa dan dalam tahap penambahan untuk lebih memberikan kenyamanan bagi siswa dalam menuntut ilmu.

Laboratorium Praktikum

Untuk keperluan praktikum, sekolah meyediakan ruang laboratorium yang representatif dan memenuhi standar pembelajaran. Dengan ruang dan alat praktikum yang memadai tentunya kemampuan dan ketrampilan siswa akan dapat lebih dilatih agar setelah lulus dapat memasuki dunia kerja dengan lebih mudah dan memiliki daya saing tinggi.

Akses Internet

Saat ini akses internet di SMK BINA NUSANTARA Ungaran memiliki bandwidth 60Mbps. Dengan bebrapa titik hotspot area sangat menunjang belajar siswa dalam menambah materi dan mencari referensi.

Sarana Olahraga dan Kesenian

Untuk keperluan olah raga, SMK BINA NUSANTARA Ungaran memiiki lapangan voli dan lapangan rumput yang biasa digunakan untuk latihan dan kegiatan luar kelas.

photo_wc11
photo_wc22